Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage

Neuer Internetauftritt der Samtgemeinde

Die Homepage der Samtgemeinde Bevern zeigt sich ab heute in völlig neuem Layout. Nach beinahe 10 Jahren war eine Modernisierung dringend erforderlich. Vor allem das "Responsive Design" macht die Homepage fit für die Zukunft. Damit passt sich die Homepage dem Endgerät - also auch Smartphones und Tablets - automatisch an. Eine neue Naviagtion bietet dem Nutzer eine übersichtliche Struktur, mit der die gesuchten Informationen schneller und einfacher gefunden werden können. Viel Spaß beim Surfen!